设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

@江津人:间谍离我们可能不远!

2019-04-15 17:20    来源:江津网
2019-04-15 部门频道

每年的4月15日,为全民国家安全教育日。中华人民共和国公民、一切国家机关和武装力量、各政党和各人民团体、企业事业组织和其他社会组织,都有维护国家安全的责任和义务。

image.png

日常看似不经意的举动

其实都可能危害国家安全

一起维护国家安全

全民都应参与进来

我们能做些什么呢?

赶紧戳视频了解一下↓

|《反间谍风云》


image.png
|《谍战就在你身边》


image.png

今日,江津区2019年国家安全教育日宣传活动走进企业和乡镇,一起来看看吧!


》》进企业

今日,江津区2019年国家安全教育日宣传活动,走进了德感工业园尊宝娱乐官方网站船舶重工尊宝娱乐国际齿轮箱有限责任公司(以下简称重齿公司)A区。

活动现场,江津区国安办工作人员在现场以接受咨询、知识竞答和观看宣传教育片等方式,与企业员工们进行互动,并赠送国家安全宣传手册、环保袋等宣传物品,活动当日共计发放各类宣传资料3000余份,充分调动企业员工参与国家安全和法治建设工作的积极性。

举行国家安全教育进企业活动,是提高全民国家安全意识的重要举措。国防军工单位是国之重器,是大国间战略竞争的重要组成部分,对维护国家发展战略机遇期、实现祖国统一大业、加强国防和军队现代化建设具有十分重要的作用。

“重齿公司本身是一家军工企业,承担着国家机密安全保护的责任和义务,公司对往来外籍人员都办理了国家安全保密的相关手续,确保国家秘密不被侵犯。”重齿公司国家安全人民防线建设小组负责人李元胜表示。


》》进镇街

为进一步做好“4·15”全民国家安全教育宣传活动各项工作,今天上午9时,夏坝镇组织开展主题为“坚持总体国家安全 着力防范化解重大风险”的宣传活动,现场200余人参与活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、张贴宣传海报、组织有奖问答题、发放宣传物品和资料等方式,对《国家安全法》等相关内容进行集中宣传。此外,夏坝镇还邀请了江津区津南文艺队进行现场演出,演出内容丰富,以“全民国家安全”为主题,向夏坝镇居民传递正能量,受到现场参与人员的一致好评。值得一提的是,演出活动中穿插围绕《国家安全法》进行的有奖知识问答,把宣传活动推向了高潮。

“开展今天的活动,旨在进一步增强全民的国家安全意识,营造人人维护国家安全的良好氛围,提升夏坝镇居民维护国家安全的责任感和使命感。”夏坝镇政法书记黎明告诉记者。

据,此次活动发放宣传资料5200余份。

(记者 叶子龙 苏畅治)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2019-04-15 17:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……