设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区经济信息委:缅怀革命先烈 强化党性教育

2019-04-15 15:37    来源:江津网
2019-04-15 部门频道

参加活动的党员代表在邱少云烈士纪念碑前重温入党誓词。 黄俊 摄

江津网讯(特约记者 黄俊)为进一步加强党支部组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月13日,区经济信息委机关党委下属三个党支部联合开展“缅怀先烈”主题党日活动,十余名党员代表前往邱少云烈士事迹陈列馆参观学习。

在解说员的带领下,党员干部们依次参观了邱少云烈士事迹陈列馆各个展区,追忆了邱少云烈士的生前事迹以及抗美援朝的艰辛历程,让大家更加深入地了解了那段浴血奋战的历史。此外,党员干部们还在邱少云烈士纪念碑前敬献了花篮,并重温了入党誓词。

向邱少云塑像敬献花篮。 黄俊 摄

通过此次活动,党员干部们无不为邱少云烈士严守纪律、舍生取义的精神而感动,同时,大家还一致认为,作为新时代的党员干部,要深刻领会党的十九大精神,继续用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律和工作纪律,扎实做好本职工作,为全区工业经济发展献计出力。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-04-15 15:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……