设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

全员大比拼 菜市街小学现场书画赛好激烈

2019-04-11 09:32    来源:江津网
2019-04-11 教育前沿

现场书法

江津网讯(通讯员 袁秀娟) 为丰富校园文化艺术氛围,弘扬书画文化,展现明德学子的综合素养,4月10日下午,菜市街小学分校区开展了以“翰墨飘香书盛世 丹青溢彩绘今朝”为主题的现场书画比赛,全校400余名学生及家长代表参加了比赛。

手工比赛

此次现场比赛分1--2年级亲子手工组,3--6年级现场书画组。现场书法包括软笔书法和硬笔书法两种,有方正规矩的正楷,飘逸清秀的行书,笔走龙蛇的草书,每一幅作品都各具魅力和神韵,一笔一画更传递出尊宝娱乐官方网站传统文化的美感。

现场作画

现场绘画也形式多样,有色彩斑斓的油画,五色交辉的水彩画,清新淡雅的国画,还有栩栩如生的素描……手工作品在爸爸妈妈们的配合下,更是丰富多彩,剪纸、泥塑、纸工、布艺、雕刻等,让大家啧啧称赞。

手工比赛

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-04-11 09:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……