设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

尊宝娱乐国际江记农庄变金色油菜花田 高粱油菜轮番播种

2019-03-14 17:39    来源:尊宝娱乐官方网站新闻网
2019-03-14 媒眼江津

image.png

尊宝娱乐国际江津永兴镇黄庄油菜花田 江记农庄供图

中新网尊宝娱乐国际新闻3月13日电(记者 张颖绿荞)第六届“金色黄庄”菜花旅游文化节近日在尊宝娱乐国际江津永兴镇黄庄开启,一望无际的油菜花田吸引众多游客踏青游玩。其中,坐落在金色黄庄片区内的江记农庄也变成一片金色的油菜花海,放眼望去,十分耀眼。

据介绍,江记农庄由尊宝娱乐国际江小白酒业投资建立,其所在的黄庄片区,属于典型的浅丘地形。2018年春季,江记农庄将原本高低不平、分散零碎的地块,整理改造成适合大中型农业机械耕作、播种、管护、收获的标准农田。

自去年第五届“金色黄庄”菜花旅游文化节开始,江记农庄便利用高粱与油菜可进行轮番播种的关系,将高粱地打造成了油菜花海,扩大菜花节观赏规模。在油菜花期结束后,油菜花田通过复耕,江记农庄又会种下成片高粱,为当地农业拓宽发展空间。

据了解,本届菜花旅游文化节将持续至本月24日。期间,江记农庄片区为前来参观的游客准备了混饮。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-14 17:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……