设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津中学荷球队首次代表国家队出征国际赛场 勇夺国际大赛亚军

2019-03-13 17:41    来源:新华网
2019-03-13 媒眼江津

3月9日至10日,首届世界杯沙滩荷球比赛(亚洲区)举行。经过小组赛、交叉赛,一天六场的比赛,江津中学战胜日本队进入决赛,最终获得大赛亚军。比赛中,江津中学荷球队队长杨永斌脱颖而出,被评为“最有价值球员”和“最佳得分手”。

对战日本队获胜。

江津中学荷球队队长杨永斌。

奖杯。

据悉,江津中学荷球队成立于2015年,曾在2017年8月,荣获第九届全国荷球锦标赛B组亚军。2018年10月,荣获第十届全国荷球锦标赛冠军。

江津中学荷球队首次代表国家队出征国际赛场合影。

荷式篮球(简称“荷球”)起源于荷兰,有100多年发展历史。荷球的样子像足球,但打球的规则又像篮球。比赛中不允许身体接触和运球,技战术和队员间的默契配合成为取胜的关键,激烈但不野蛮,在欧洲被誉为“绅士运动”。作为世界上唯一男女同场竞技的队际球类运动,它的所有规则均体现了此项运动的宗旨———团队精神和男女平等,故又称之为“合球”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2019-03-13 17:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……