设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区妇幼保健院“搬”到西湖镇了?还要定期免费上课!

2019-03-13 17:33    来源:江津网
2019-03-13 镇街频道

义诊现场。记者 叶子龙 摄

江津网3月13日讯(记者 叶子龙)“老乡!现在西湖卫生院能上妇幼健康教育课程了哦!”今日上午,“江津区妇幼健康教育学校西湖分校”、“江津区妇幼保健院技术指导医院”授牌仪式在西湖镇广场举行,今后,区妇幼保健院将作为技术指导医院,与西湖镇卫生院建立对口帮扶关系,这意味着,西湖镇居民需要到江津区妇幼保健院去看的儿科、妇科等疾病,大部分能直接在西湖镇卫生院进行治疗。

据悉,西湖镇卫生院是江津区首家妇幼健康教育学校分校,区妇幼保健院今后将重点针对妇女、儿童等健康问题对西湖镇卫生院进行技术指导,并在每月13日,派出妇科、儿科专家前往该院开展免费公益课堂。


共同见证。记者 叶子龙 摄

现场,主持人进行活动介绍后,在300余西湖镇居民的见证下,区妇幼保健院院长朱晓萍与西湖镇卫生院院长余泳慧进行签约,并举行授牌仪式。

此外,区妇幼保健院还在西湖镇广场开展现场义诊,数百名居民朋友享受到免费医疗服务,整个活动井然有序,获得西湖镇居民的一致好评。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2019-03-13 17:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……