设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

太阳还没晒够雨水就要来啦 局部地区或有雷电、冰雹

2019-03-13 10:01    来源:华龙网
2019-03-13 社会民生

天气晴好,渝北区大盛镇云龟山天险洞村的“樱花秘境”,吸引众多市民前来踏青赏花。 上游新闻记者 杨新宇 摄

尊宝娱乐国际晨报讯 (尊宝娱乐国际晨报·上游新闻记者 石亨)昨日,主城阴天为主,渝东北的巫溪、奉节、城口县艳阳高照。主城最高气温为18.5℃。

太阳还没晒够,阴雨已在路上。据市气象台预测,12日夜间到13日白天,弱冷空气南下,有一次降水天气过程,东南部局地中雨,偏南地区有雷电,局地有小冰雹。

受降雨影响,大部分地区最高温略微下降。不过,后日雨停后,多云天气又会重返,届时最高气温又将会回升至20℃左右。

阳春三月,正是踏青游玩的好时节。最近,尊宝娱乐国际各地的李花、桃花、油菜花竞相开放,吸引众多市民前往观赏、拍照。不过,医生提醒市民,过敏体质者外出时最好戴上帽子和口罩,也可以随身携带一些抗过敏的药物,以备不时之需。

未来三天天气预报

今天:中西部及东南部阵雨,局地中雨,其余地区阴天有分散阵雨。大部分地区气温8~16℃。主城区:阵雨转阴天,13~16℃。

明天:中西部偏南及东南部地区阵雨转多云,其余地区多云间阴天。大部分地区气温9~20℃。主城区:多云间阴天,13~19℃。

后天:中西部阴天转阵雨,其余地区多云转阴天。大部分地区气温9~20℃。主城区:阴天转阵雨,12~15℃。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-13 10:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……