设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

为城市添绿 江津今年将新增24.5万亩营造林

2019-03-12 17:07    来源:人民网
2019-03-12 媒眼江津

植树活动现场。贺奎 摄

人民网尊宝娱乐国际3月12日电 11日,国际植树节即将到来之际,尊宝娱乐国际江津综合保税区和西永海关100余名机关干部走进综保区配套区域开展植树活动,为为城市添绿。

“能够亲手种下一棵棵树苗,我感到很有意义,不仅能为城市增添色彩,在我看来也象征着江津综保区会发展得更好!”江津综保区开发建设有限公司职工胡亚说。

眼下正值春季造林的大好时机,江津区各部门也已全面启动造林任务,今年计划完成24.5万亩营造林,建设4.5万亩国家储备林基地,使全区森林覆盖率提高到52.5%,实现林业产业总产值84亿元,力争在2020年成功创建为国家森林城市。

同时,江津区将探索利用“互联网+全民义务植树”等新方式,在江津持续开展森林旅游康养活动,高质量建设森林人家、森林康基地等,加快建设临峰山森林公园,为周边市民提供天然休闲绿地。(刘政宁 谢佳洁 程雅琦)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-12 17:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……