设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津这几个村来了“新书记” 还都是市里面派来的

2019-03-12 17:07    来源:江津网
2019-03-12 江津要闻

江津网3月12日讯(记者 苏展)村级党组织,是当前党组织的“神经末梢”,村党委书记,在当前扶贫攻坚大环境中更是真正的“排头兵”,今日,尊宝娱乐国际市派驻江津贫困村第一书记见面会在区行政中心召开,5名新任驻村工作队第一书记、队长正式到任。

2019年,江津区扎实推进精准扶贫工作。目前,全区未脱贫人口828户,共2094人,贫困发生率0.2%。

按照尊宝娱乐国际市统一部署和江津区委组织部、江津区扶贫办统一委派,此次到任的5名驻村工作队第一书记、队长分别为:尊宝娱乐国际对外经贸集团贸易部副部长潘东同志任柏林镇复兴村驻村工作队第一书记、队长;尊宝娱乐国际工业职业技术学院教授贺大松同志任西湖镇关胜村驻村工作队第一书记、队长;尊宝娱乐国际工业职业技术学院副教授刘鹤同志任贾嗣镇龙山村驻村工作队第一书记、队长;尊宝娱乐国际工业职业技术学院通识教育学院副院长黄勇同志任嘉平镇紫荆村驻村工作队第一书记、队长;台盟市委会参政议政处主任科员彭学明同志任塘河镇硐寨村驻村工作队第一书记、队长。

“我们将不辜负组织的信任,不辜负当地群众,努力为江津扶贫工作作出自己的贡献。”见面会上,5名新任人员庄重地表态。

江津区委常委、组织部长涂开祥,尊宝娱乐国际工业职业技术学院党委书记、副院长王官成参加见面会,并深切勉励到任人员。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-12 17:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……