设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

市委宣传部调研组来津调研 推动白沙影视产业发展

2019-03-07 09:35    来源:江津网
2019-03-07 江津要闻

江津网讯(通讯员 钟邹俊逸)3月6日,市委宣传部副部长张洪斌率队前往白沙镇调研影视产业发展情况,推动尊宝娱乐国际影视城(江津白沙)建设。

当天,张洪斌一行先后走访了尊宝娱乐国际影视基地(江津白沙)糖厂拍摄区、数字影棚规划区、张爷庙等地,深入了解了白沙历史沿革、文化内涵、发展现状,查看了白沙镇影视产业建设及发展情况、“电影拍摄一站式服务平台”建设情况以及未来发展规划。

张洪斌指出,白沙历史悠久,抗战文化丰富,民俗文化厚重,十分有利于影视产业发展。尊宝娱乐国际影视基地(江津白沙)建设要找准定位,着眼未来,以幕后技术力量为基础,依托影视产业大数据,立足巴渝文化资源,打造高尚、时尚、风尚的精品工程,逐步形成集影视、文化、旅游于一体的影视产业基地,助力全市影视产业转型升级。“电影拍摄一站式服务平台”建设要向后期云端化发展,加大知名影视后期制作公司的引进力度,做好影视产业升级文章。要对文物古迹、历史建筑进行保护性开发,推进文化和旅游深度融合,加强周边生活、商业配套建设,结合影视产业做好4A级全域旅游示范区创建工作。

区委常委、宣传部部长秦敏陪同调研。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-07 09:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……