设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

四屏镇:节后上班植树忙

2019-02-11 17:57    来源:江津网
2019-02-11 镇街频道


植树现场。

江津网讯(通讯员 罗玉馨)春回大地,万物复苏。2月11日春节后上班第一天,江津区四屏全体镇机关干部、旅投司员工、志愿者代表、派出所代表、社区代表参加了“四屏镇2019年春季义务植树活动”,以实际行动为四屏镇再添新绿。

立春之后,也正是植树造林的大好季节。在植树现场,虽大雾弥漫,但也挡不住大家的热情,广大干部职工自觉行动,以饱满的热情投入新春的第一场“播种”行动中。大家拿着铁锹,或三人一组,或五六人搭档, 分工协作,合力栽下一株株嫩绿的树苗。不到两个小时,连片的树苗错落有致、迎风挺立,把云屏路旁的空地装点得生机盎然。

据林业站负责人介绍,当天共种紫薇和香樟苗木共300余株,绿化面积约1600平方米。此外,四屏镇每年都会开展义务植树活动,播撒花、草种4次以上。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-11 17:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……