设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

毛平主持召开人大代表政协委员座谈会
听取对政府工作报告的意见建议

2019-02-11 09:47    来源:江津日报
2019-02-11 江津要闻

江津网讯(特约记者 陈婷)2月3日,区委副书记、代区长毛平主持召开区政府工作报告征求意见座谈会,征求部分区人大代表、区政协委员对《政府工作报告(征求意见稿)》(后称《报告》)的意见和建议。

与会人员认真听取了报告起草情况和内容介绍,并一致认为,《报告》以习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想为指引,紧扣党的十九大精神,主题鲜明、结构合理,总结工作实事求是,部署任务切实可行,符合我区经济社会发展实际。大家还就进一步修改、充实、完善《报告》积极建言献策,并在加大招商引资力度、促进民营经济发展、统筹推进城乡建设、加快人才队伍建设等方面,提出了意见和建议。

毛平仔细听取了与会人员的意见建议,并对他们长期以来对区政府工作的关心支持表示感谢。他说,去年,我们坚持以习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,紧紧依靠全区人民,深入落实“一三三六”发展思路,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“十项行动计划”,较好地完成了区十七届人大第二次会议确定的主要目标任务。今年,我们要持续用力打好“三大攻坚战”,着力推动制造业高质量发展,大力发展现代服务业,突出抓城市提升和乡村振兴,全力深化改革、扩大开放,不断提升经济发展质量。要瞄准发展急需、升级急缺、民生急盼,抓住时机合理增加公共服务、基础设施等方面的有效投资,努力扩大有效需求,着力保障经济平稳运行。

区领导郑兴华、吴晓琳、涂景洪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-11 09:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……