设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

200余项业务集中办理 江津这个服务中心1月14日搬新家

2019-01-10 16:12    来源:江津网
2019-01-10 部门频道

白沙镇新行政服务中心大厅

江津网讯(通讯员 钟邹俊逸)今日,笔者从白沙镇获悉,该镇行政服务中心将于1月14日正式搬迁到白沙工业园。届时,区级部门下放至白沙镇的195项行政审批事项及白沙镇47项公共服务事项均可在新中心实现集中办理,前来办理业务的市民将享受“一网同办、一窗受理、一次办成”的“智慧+”政务服务。

据该镇相关负责人介绍,白沙镇新行政服务中心引入“智慧+”系统,实现了“一窗、一网、一次”式服务。在新中心,服务窗口不再划分类别,市民可任选一个窗口办理社保、民政、国土、工商、食药监、税务、公安等部门的业务。新中心运行后,白沙镇将同步推出政务服务APP,市民可在家通过网络办理业务。部分业务的审核、申请、审批可在网上进行,之后市民到现场只用做核对原件、领取证照两件事,完完全全实现了办事“只跑一次”。

据了解,白沙镇新行政服务中心建筑面积2000余平方米,共设置政务服务窗口24个、填单台5处、等候座位48个、饮水点4个,并增加了叫号显示屏、综合办税自助终端机器等便民电子设施,将为市民提供更加流畅、舒适的业务办理环境。

新行政服务中心投入使用后,位于白沙镇政府的旧服务中心将停止办理业务,新中心工作时间为工作日的上午9点到12点,下午2点到6点。公交车乘车线路为:白沙镇轮渡码头——建行——双槐树小学——东山三叉路——高屋三叉路——尊宝娱乐国际工商学校——锦鹤江城站(下车步行两分钟即到白沙镇行政服务中心)。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2019-01-10 16:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……