设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

做实做好市场运营 区政协年终视察为江津综保区“献计”

2018-12-06 20:27    来源:江津网
2018-12-06 江津要闻

座谈会现场。记者 贺奎 摄

江津网12月6日讯(记者 贺奎)今日,2018年江津区政协委员第八分团前往尊宝娱乐国际江津综合保税区、珞璜铁路综合物流枢纽开展年终集中视察活动,深入了解江津综保区发展建设情况。

视察东盟商品直销中心。记者 贺奎 摄

当天,视察组一行先后前往珞璜铁路综合物流枢纽、江津综保区、东盟商品直销中心等地,通过现场查看、听取汇报、开展座谈会等方式,深入了解江津综保区总体规划、战略定位、招商引资、运营平台建设等情况。

视察综保区展厅。记者 贺奎 摄

在随后召开的座谈会上,视察组对江津综保区建设运行以来取得的成绩表示充分肯定。政协委员们围绕江津综保区招商引资、通道建设、功能布局等方面积极建言献策。大家纷纷表示,目前江津综保区取得的成绩有目共睹、来之不易,希望江津综保区立足发展实际,全力研究产业定位,逐步完善产业规划,依托通道平台做实做好市场运营,努力向“尊宝娱乐国际西北向和南向大通道的重要开放引擎和加工贸易基地”目标迈进。

会议同时传达学习了市委第五次政协工作会议精神。

区领导罗凉鹰参加活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2018-12-06 20:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……