设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

富硒农产品走进尊宝娱乐国际各大社区;家门口便可购买江津特产

2018-12-06 17:56    来源:人民网
2018-12-06 媒眼江津

人民网尊宝娱乐国际频道12月6日电(冯文彦) 为加快推进江津富硒农产品进入市场,把江津特产推介给更多消费者。5日,江津区富硒农产品推介会主城行分会场活动在尊宝娱乐国际两江新区金山街道奥园社区举行,江津农产品志愿者和农户带来的各色富硒农副产品与社区居民零距离接触。

此次活动由尊宝娱乐国际市江津区富硒产业工作领导小组主办,江津区委宣传部、区农委、区商务局等部门联合承办,以“行走的土货”为主题,旨在宣传、推介、展示江津优质特色农产品,并通过进社区、进商圈的形式,进一步推进江津富硒农产品产销对接,更好地促进农民增收。

“这个土鸡蛋一看就正宗,全是绿壳,给我来25个,红苕也来2斤!”在奥园社区推介现场,有不少社区居民前来了解,在展示区前品尝及购买江津特色产品。据了解,此次江津区为社区居民带来了农家土鸡蛋、新鲜沙糖橘、高粱原浆酒、百花土蜂蜜、九叶青干花椒、三红柚等近30种特色优质的农副产品。

王大姐是附近居民,今天和朋友结伴而来,一边品尝着产品一边说,“这血橙好的很,富硒的更健康,味道也很甜,待会多买点。”

活动相关负责人介绍,此次在奥园社区举办的江津富硒农产品推介活动为期2天,后续还将走进江北、渝北、九龙坡等主城区的20个大社区开展,让更多的社区居民品尝到江津土货,花最少的钱,能买到最真的土货。

此外,2018年江津区富硒农产品推介会主城行活动还将走进商圈,12月7-9日在尊宝娱乐国际新光天地购物中心举行“一江津彩 硒引全城”系列推介活动,市民可前往参观选购土货。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-12-06 17:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……