设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

石诗龙走访江津区部分民营企业时强调
落实措施精准服务 为民营经济营造更好发展环境

2018-12-06 15:28    来源:江津网
2018-12-06 江津要闻

江津网12月6日讯(实习记 者谭世宇)12月5日、6日,区人大常委会主任石诗龙率队走访江津区部分民营企业,宣讲中央民营企业座谈会精神,实地了解民营企业生产经营情况和成长发展中遇到的困难问题。他强调,各级政府要高度重视民营企业发展情况,落实措施、精准服务,不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。

在近2天的行程中,石诗龙分别走访了位于双福工业园的尊宝娱乐国际能源职业学院、尊宝娱乐国际宝汇跨搏机械制造有限公司、尊宝娱乐国际嘉川三捷运输有限公司,位于珞璜工业园的尊宝娱乐国际江晖实业有限公司和位于江津综保区的尊宝娱乐国际创丰电子商务有限公司。实地走访结束后,石诗龙还分别主持召开座谈会,向企业宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、尊宝娱乐国际市民营经济发展大会精神和江津区民营经济发展大会精神 ,并听取相关工作情况的汇报,收集相关部门和民营企业负责人的意见建议,解答了他们的疑惑问题。

石诗龙在座谈中指出,民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体。长期以来,广大民营企业家扎根江津干事创业,发展并壮大了一大批有特色、有效益、有潜力的民营企业,为推动我区经济社会持续发展,促进创业就业和技术创新作出了巨大贡献,他们艰苦奋斗、敢闯敢干的精神令人敬佩。全区广大民营企业一定要保持定力、提振信心,不断提高经营能力和管理水平,增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做强做优。

石诗龙强调,各级政府一定要高度重视民营企业发展,紧盯企业发展中遇到的困难和问题,不断加大政策支持力度,推动各项政策落地落细落实,为民营经济营造更好发展环境。要强化服务职能坚持问题导向,做到点对点了解、一对一服务,不断提升帮扶的精度和准度,支持企业技术创新,推动企业转型升级。同时,要认真梳理民营企业提出的问题和意见建议,认真做好调查研究,全面反馈解决意见,推动问题得到有效解决。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-12-06 15:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……