设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

谭庆在督查“大棚房”专项清理整治行动时
强调扎实开展“大棚房”清理整治 坚决守住“农地姓农”底线

2018-12-06 09:16    来源:江津网
2018-12-06 江津要闻

江津网讯(特约记者 龙春梅)12月5日,区委副书记、区长谭庆实地督查我区“大棚房”问题专项清理整治行动时强调,要强化责任落实,形成工作合力,坚决守住“农地姓农”底线,全力打赢“大棚房”问题清理整治攻坚战。

在德感街道实地查看“大棚房”整治推进落实情况后,谭庆强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是贯彻落实党中央和市委决策部署的一项重要政治任务。要进一步提高政治站位,充分认清“大棚房”问题的危害性,扎实开展好专项清理整治工作,坚决打击和遏制各种违法违规农地非农化建设行为。

谭庆要求,要坚持问题导向,明确整治目标,突出工作重点,彻底清理排查,坚决落实整改,有力有序有效推进清理整治工作。要在前期清理排查基础之上,建立基础台账,逐项整改销号,确保不留死角。要坚持边排查边整改,对照问题清单,推进“回头看”行动,确保按时保质完成整改。要依法依规办事,严肃执法,严格程序,严守纪律,避免出现违法违规问题。要构建长效监管机制,强化永久基本农田用途特殊管制措施,巩固整治成果,为推动乡村振兴营造良好环境。

副区长刘晟参加督查。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-12-06 09:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……