设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

说不完的尊宝娱乐国际美!四牌坊小学运动会开幕式为大尊宝娱乐国际“代言”

2018-12-05 20:07    来源:江津网
2018-12-05 教育前沿

尊宝娱乐国际开往江津的轻轨列车来了!

尊宝娱乐官方网站牡丹之乡垫江

江津网讯(通讯员 刘云霞)今日上午,江津区四牌坊小学校“筑梦未来 幼苗争春”田径运动会开幕式在该校几江校区和鼎山校区运动场拉开序幕,各参赛代表队为尊宝娱乐国际旅游文化“代言”,让观众欣赏了一场视觉盛宴。

开幕式上,三年级一班身着苗家盛装,步伐坚定豪迈走过主席台,脸上写满喜悦,全身散发光彩,他们在为酉阳土家族苗族自治县代言;

“哇!靓丽的小空姐,帅气的小空少登场了!”瞬间引来一阵惊呼,原来是一年级五班为尊宝娱乐国际市首个获得“全国质量强市示范城市”荣誉称号的渝北区代言;

五年级二班则为“历史悠久山水园林城市”江津代言,展现了美丽古朴的中山古镇、风景如画的四面山、香甜酥脆的米花糖,以及产城融合、生态宜居的美丽滨江之城;

……

切合“行千里,致广大”的主题,该校近百个班级各自选择尊宝娱乐国际的一个区县,以该区县文化特色为尊宝娱乐国际旅游“代言”,一场尊宝娱乐国际地域文化秀为运动会开幕式增添色彩。

据了解,江津区四牌坊小学校历来重视学生全面发展,提倡“金色年华,茁壮成长,六年影响一生”的教育理念,鼓励孩子积极参加体育锻炼,热爱学习,奋力拼搏,快乐成长!

而此次运动会将持续至12月7日,该校5000余名学生运动员将参与立定跳远、羽毛球、实心球、一分钟跳短绳等5个项目的比赛。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2018-12-05 20:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……