设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

建立两个制度 助力江津创卫工作专项治理提质增效

2018-12-05 16:53    来源:江津网
2018-12-05 江津要闻


江津网12月5日讯(记者 施婉莹)今日,江津区创建国家卫生区百日攻坚整治行动(第三批)指标任务验收情况反馈及问题交办会在区行政中心101会议室举行。会议通报了第三批任务验收情况和专项考核验收情况,并部署下一阶段工作。

此次验收深入到街道、机关事业单位、学校、医院、企业、农贸市场、餐饮店、小区等88个点位,采取现场查看、走访群众等方式,逐一对健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品安全与饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防等7个版块内容开展了专项督查验收。

会上,区创卫办各专业指导组通报了7个板块的现场验收情况,并就现场验收中发现的问题进行总结探讨。下一阶段,江津将建立联系工作制和包片责任制:创卫办指定人员与各镇街、工作进度滞后的责任部门建立固定工作关系,并将必检区域划分为10个片区,由责任单位、属地镇街,以及执法人员、保洁人员、清运单位的指定人员组成现场工作队,包干负责该片区创卫达标工作。

江津区副区长熊伟参加会议。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-12-05 16:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……