设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

注意!江津区委第九轮巡察涉及这些单位

2018-12-05 15:50    来源:江津网
2018-12-05 江津要闻

江津网12月5日讯(记者 贺奎)今日,十四届江津区委第九轮巡察工作动员部署会在区行政中心召开。记者在会上获悉,本轮巡察工作将派出5个巡察组,在为期一个半月的时间内,对区商务局、区供销社、区体育局和龙华镇等4个单位党组织开展巡察“回头看”,对区交易中心、区行政服务中心、聂荣臻元帅陈列馆等3个单位党组织开展常规巡察。

会议传达了五届市委第三轮巡视工作动员会精神。

会议要求,本轮巡察要认真贯彻落实好习近平总书记“五个持续”最新部署要求和市委书记陈敏尔“七个高度重视”、“五个高质量”的工作要求。要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,紧密结合江津实际,坚定不移深化政治巡察,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,本轮巡察时间紧、任务重,但标准不能降、要求不能低、质量不能减,巡察组的同志们要自觉加强能力建设,不断提升巡察工作的能力和水平,成为巡察工作行家里手;要坚持稳中求进的工作总基调,坚持实事求是,强化责任担当,精准发现问题、精准反馈问题、精准解决问题,切实提高巡察质量;要加强监督管理,巡察组抽调人员要与原单位脱钩,全身心投入到巡察工作之中,严守纪律、保守秘密。巡察办要加强统筹协调,稳妥有序推进巡察各项工作。有关机关和部门要知责明责、积极作为、有效联动,全力支持配合巡察工作。各被巡察党组织要高度重视,恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,主动支持配合巡察组开展工作。要对标对表中央、市委和区委的新部署新要求,把巡察工作抓扎实抓深入抓出成效。

区领导涂开祥、丁乙出席动员会并讲话。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-12-05 15:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……