设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

解决“最后一公里”问题 江津这项工作受肯定

2018-12-05 15:44    来源:江津网
2018-12-05 江津要闻

江津网12月5日讯(记者 陈玲)12月4日,农业农村部农田建设管理司副司长陈章全率队来津,专题调研我区农田建设管理的相关工作。

据了解,2012年以来,全区共建成高标准基本农田36.2万亩,总投资5.7亿余元。为解决农业机械下田“最后一公里”问题,我区从2016年开始推进宜机化地块整理整治工作。截至目前,通过缓坡化改造、水平条田化改造、梯台式改造等形式,全区累计完成宜机化地块整理整治2万亩。

调研活动中,陈章全一行先后来到西湖镇水庙村、永兴镇黄庄村、白沙镇芳荫村等地的尊宝娱乐国际希硒富农业开发公司、尊宝娱乐国际沃津农业有限公司凉河分公司、尊宝娱乐国际江记农业科技有限公司、鲁能美丽乡村建设有限公司,实地调研了我区宜机化建设、高标准农田建设项目区以及美丽乡村规划建设等工作情况。

通过实地调研、沟通交流,陈章全一行对我区农田建设管理工作给予了充分肯定。陈章全要求,各级相关部门要牢固树立新发展理念,全力推进农村土地整治和高标准农田建设;要强化绿色引领、推进改革创新,加大农田建设管理力度,提升农田建设管理水平,为实现乡村振兴,加快现代化农业发展提供有力支撑。

市农业农村委副主任秦大春、副区长杨永芳参加调研。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-12-05 15:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……