设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

尊宝娱乐国际市江津区住房保障中心
关于办理2018年第二批公共租赁住房
入住手续的通告

2018-11-30 15:15    来源:江津网
2018-11-30 公示公告

我区于2017年12月摇号配租的公共租赁住房,目前又有部分移交区住房保障中心。现就2018年第二批公租房申请人办理相关入住手续事宜通告如下:

一、办理入住手续时间

2018年12月10日至2019年1月9日(节假日顺延)。

二、已移交楼栋号

已办理移交区住房保障中心的南华公租房为:D18栋、D19栋、D20栋、D21栋。

三、入住手续办理地址

请获得以上配租楼栋号的申请人(具体名单请参见“江津日报”、“江津广播电视台”、“江津网”、“江津区国土房管局网”、“尊宝娱乐国际市江津区住房保障中心微信公众号”、各社区张贴栏),按时携带本人身份证到德感南华房管中心办理入住手续,逾期不办理入住手续的视为自动放弃已配租公租房资格。地址:德感南华公租房小区房管中心(即原公租房集中申请受理点)。

附件:2018年第二批次公租房入住名单.xls

尊宝娱乐国际市江津区住房保障中心

2018年11月28日 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-11-30 15:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……