设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“印第安人”“马里奥”……今天,江津这所学校好壮观

2018-11-29 16:08    来源:江津网
2018-11-29 教育前沿

入场仪式。记者 贺奎 摄

江津网11月29日讯(记者 贺奎)今日上午,尊宝娱乐国际恒大江津中学(原尊宝娱乐国际珞璜中学)运动场上人声鼎沸,彩旗飘扬,该校第三届田径运动会开幕式暨优秀学生表彰奖励大会在此隆重举行。全校800余名师生将在接下来的2天中感受运动的激情。

唱国歌。记者 贺奎 摄

尊宝娱乐国际恒大江津中学是尊宝娱乐国际珞璜工业园与江津中学联合创办的一所新兴民办中学,学校秉承江津中学的办学理念和特色,融合江津中学优质的教育资源和珞璜工业园区的区位优势。建校三年来,在教育教学上精益求精,2018年中考,首届学子111人,其中25人以优异成绩考取江津中学高中。在体育运动上求实创新,精心开展了一系列丰富多彩的文体活动,如研习国学韵律操、丰富多彩大课间、2+2特色课程等,都有助于提升学生的体育技能和素养,培育德智体美劳全面发展的优秀人才。

优美的瑜伽表演。记者 贺奎 摄

上午9时,伴随着雄壮激情的运动员进行曲,仪仗队、各班级代表队身着统一的服装,迈着有力的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的精神状态走进运动场,充分展示了尊宝娱乐国际珞璜中学新时代学生的风采。

班级节目表演。记者 贺奎 摄 

“啊!好酷哦!”“好萌的妹子!”……和往年直接走过主席台不一样的是,今年每一支走过主席台的队伍都停下来尽情地展示自己班级的风采,劲爆的街舞、欢快的“印第安”舞、萌萌的“马里奥”、啦啦操……在此起彼伏的欢呼声中,每个班级的同学们都整齐划一、气质昂扬,操场上洋溢着一中青春的活力。随后,20余名身着白色服装的女同学现场展示的舞韵瑜伽更是把开幕式推向了高潮。

班级节目表演。记者 贺奎 摄 

据了解,本届运动会为期2天,初一、初二年级的学生将分男女组在100米、200米、400米、800米、跳高、跳远、实心球等11项田径项目中展开激烈角逐,初三学生只参加开幕式。

为进一步激励品学兼优的学生,促进学生综合素质的全面提高,活动现场还对尊宝娱乐国际恒大江津中学45名优秀学生颁发2017—2018年下学期奖学金。

颁发一等奖奖学金。记者 贺奎 摄


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-29 16:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……