设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

老有所为老有所乐 江津这个镇上演了一场“做操秀”

2018-11-09 20:31    来源:江津网
2018-11-09 综合

选手风采 谭世宇 摄

江津网11月9日讯(实习记者 谭世宇)为增进老年人身心健康,提高老年人生活质量,今日,“2018年下半年津北片区老体协文艺交流活动”在江津区龙华镇政府文化广场举行。龙华镇、几江街道、德感街道、双福街道、油溪镇、石门镇、朱杨镇、吴滩镇8支代表队120余人参加了此次活动。

选手风采 谭世宇 摄

近年来,江津区高度重视老龄工作,把老人当作社会财富,在全社会积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境。尤其是在老年健身方面,区老体协积极组织代表队参加全市、全国大赛,先后获得全国健身球大赛一等奖、第四届全国老年人体育健身创新项目等国家级荣誉。

记者在活动现场看到,每位参赛老人身着鲜艳的服装,精神饱满的上场。伴随着欢快的音乐节奏,老人们纷纷舞动手中的健身球,时而跨步,时而转身,现场气氛热烈,吸引了近千名观众驻足欣赏。

“此次活动旨在展现我们老年人多姿多彩的生活,切实实现老有所为,老有所乐,希望更多的老年朋友加入到健身的行业,拥有健康的身体。”江津区老体协常务副主席刁官玉在现场表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-09 20:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……