设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津436名劝导员 谁是你心中最美?

2018-11-09 17:05    来源:江津网
2018-11-09 综合

按照公安部交管局《关于开展“畅行安全路 幸福奔小康”进村入户宣传活动的通知》要求,为深入推动农村交通安全文明劝导工作深入广泛开展,表彰优秀劝导员在农村交通安全工作中发挥的积极作用,区文明办、区安委办、区交安办、区公安局交巡警支队正在全区农村交通安全文明劝导站开展“优秀劝导员”评选活动。

目前,江津共有劝导站218个,劝导员436名。按照有1-3个劝导站的镇街推荐1名劝导员;有4-9个劝导站的镇街推荐2名劝导员;有10个以上劝导站的镇街推荐3名劝导员的名额进行推荐。经镇街和区交安办审核,目前共有64名劝导员参加到了本次“优秀劝导员”的评选活动中。

 

昨日,“优秀劝导员”的投票环节已经开始,投票的方式非常简单:

1、长按下方二维码,关注“江津区交巡警”官方微信

2、点击左下菜单栏中的“优秀劝导员”


3、选择你支持的劝导员,也可在搜索栏输入编号或姓名进行查找。点击照片处可查看每位劝导员的事迹概述

4、点击页面下方的“投票”,就可以为他(她)投上一票啦


投票截止时间为11月28日24时。到今天中午12:02,前5名得票较高的参选人员及票数如下:


他们日复一日重复着相同的工作,不畏严寒酷暑坚守一线,履行着“看、查、劝、宣、纠、报、封”七大职责,他们的工作需要您的支持和肯定,动动手指,为他(她)投上一票吧~

 

(来源:江津区交巡警 )


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2018-11-09 17:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……