设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

还不快来?11元抢四面山门票!

2018-11-09 17:03    来源:江津网
2018-11-09 镇街频道

又是一年双十一

你还在考虑剁手or不剁手

11月9日—11月11日

四面山景区为大家送来一波福利

绝对让你省钱不剁手

具体优惠与活动请往下看

四面山“双微”11元抢票活动

11月9日0点开始,游客可通过四面山“双微”,即“四面山旅游”和“漫游四面山水”,参与11元特价景区门票抢票活动,景区将投放1111张特价票,抢完即止。特价门票仅限11月11日当天取票,使用有效期为2天。

集赞领红包

11月11日,在四面山望乡台瀑布、土地神岩、大洪海三个景点,游客可在朋友圈发布与活动背景的自拍照,并对景点进行相关描述,集齐11个赞以上者,可在四面山游客中心、牛老坎游客中心,出示实名有效门票和朋友圈点赞情况,经工作人员核对后,进行抽奖,中奖者在登记后可领取11元/人的现金红包(现金红包奖金设置共1111个11元,红包仅限活动当日领取,领完即止)。

如此实惠的福利

你是不是心动了

背起行囊出发吧

四面山邀您户外养生双十一


(来源 四面山旅游)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2018-11-09 17:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……