设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

谭庆赴白沙镇黑石山村调研时指出
切实增强基层党组织战斗力凝聚力

2018-11-09 09:05    来源:江津日报
2018-11-09 江津要闻

江津网讯(特约记者 廖 洋)11月8日,区委副书记、区长谭庆到白沙镇黑石山村调研指导后进基层党组织整顿转化工作时要求,要按照区委统一部署,进一步统一思想、凝聚力量,抓实抓好后进基层党组织整顿转化工作,不断夯实党的执政基础,推动全区党建工作迈上新台阶。

当天,谭庆走进黑石山村,详细了解该村发展现状,听取镇党委和村党委整顿转化工作情况汇报,与部分党员代表、村民代表深入交流讨论,分析问题产生的原因,探讨制约发展的因素,从加强村党委班子自身建设、完善基础设施、促进经济发展等方面提出意见建议。

谭庆强调,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,是党的执政根基,要切实开展党组织整顿转化工作,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。他要求,村党委班子要提高认识,坚定整改信心,聚焦问题差距,补齐薄弱环节。要充分发挥主观能动性,严格落实党的组织生活,加强党员教育管理,加强作风建设。要坚持全面整顿、全面提高,以党建引领村委会工作,进一步提升党组织的组织能力和战斗力。相关部门单位要加大帮扶力度,扎实做好阵地建设、脱贫攻坚、农村公路建设等工作,切实满足群众生产生活需要,增强群众获得感,提升群众对党组织的认同度。

副区长杨永芳参加调研。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-09 09:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……