设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

什么大事?江津塘河来了好多人!

2018-11-08 17:31    来源:江津网
2018-11-08 江津要闻

点击回看直播

守正创新强“四力”

凝心聚气促发展

11月8日

江津区委宣传部组织区内媒体前往美丽的塘河古镇

开展“别柚硐天”江津媒体精准扶贫公益行活动

此次活动通过现场展示推介和媒体网络直播的形式,为助推当地农民增收,产业发展奉献媒体人的一份力量。

好吃的、好用的、好玩的……活动现场,古镇社区、石龙门村、滚子坪村、硐寨村干部施展十八班武艺,推介自己村的农副产品




看看,有没有让你流口水?


这不区属媒体的记者们,也纷纷慷慨解囊……


为了此次活动,江津网更是派出了强大的阵容主持、直播、采访……



还没有看够,赶快点击江津媒体精准扶贫公益行看直播回放吧!

PS:参与直播互动中奖的网友,别忘了11月8日——22日(限工作日),到江津网新媒体部领取奖品!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2018-11-08 17:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……