设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津这家医院为1000多名小朋友把健康送到“嘴里”

2018-11-06 20:43    来源:江津网
2018-11-06 部门频道

口腔检查

江津网11月6日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)“小朋友,张大嘴,让我看一下你的牙齿……”今日,江津区第二人民医院组织口腔科医务人员前往位于白沙镇内的聚奎小学,为该校三年级小学生进行口腔检查。

为进一步提高儿童口腔健康水平,降低全镇儿童的龋病患病率,江津区第二人民医院充分发挥区域优势,从10月30日开始,对白沙镇辖区内,龋病患病易发群体——小学三年级学生进行口腔检查,并进行健康宣讲,告知预防“六龄齿”龋齿需要从小养成少吃甜食、早晚刷牙、定期检查的良好口腔卫生习惯。对检查中发现已萌出第一恒磨牙且存在深窝沟的学生发放《窝沟封闭家长知情同意书》,告知家长一定要及时带孩子进行相应的治疗。

口腔健康知识讲解

据了解,该检查活动将持续至11月8日,涉及儿童将达到1000多人,对于地区龋病发病率将起到有力的控制作用。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-06 20:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……