设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

蔡家镇107位老人笑了 他们说这个冬天很温暖

2018-11-06 15:47    来源:江津网
2018-11-06 镇街频道


江津网讯(特约记者 侯祥)11月5日,蔡家镇凤仪敬老院107位五保老人特别开心,尊宝娱乐国际风光家族车友会的会员们为他们送来了冬天穿戴的保暖大衣,让他们感到这个冬天很温暖。

凤仪敬老院地处蔡家镇边远的凤仪村山上,海拔较高,冬天气温比较寒冷,为让老人们冬天过得更暖和,尊宝娱乐国际风光家族车友会的车友们自愿捐款2万余元,给每一位老人购买了保暖大衣、提水桶及牛奶、水果等,为了帮助老人们随时掌握自己的身体变化情况,还为敬老院购买了腕式血压器。

车友们教老人们使用血压器

捐赠仪式上,车友们把保暖大衣分发给老人们,并细心地给他们穿在身上,还手把手地教会他们使用血压器的方法,让每一个老人都能够经常用血压器检查自己的血压,保护自己的身体健康,老人们脸上乐开了花。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-11-06 15:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……