设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

一站购齐心中的花园!江津首家植物生活馆开业!

2018-11-06 10:06    来源:江津网
2018-11-06 综合

每个人的心中都有一座属于自己的花园

那是我们心灵的归依之处

也是我们幸福回忆的街角……

11月3日

位于江津区沁园春后门往西西里方向前行300米

江津首家小蜜蜂植物生活馆隆重开业了!

江津市民足不出江津,即可将花卉、园艺、植物、水族一站式购齐,打造属于你自己的秘密花园。

 


小蜜蜂植物生活馆占地面积2000平方米,店内环境优美、产品齐全、种类丰富,主要经营水族、庭院植物、花卉、多肉、园林景观、开业花篮定制、家居摆件、大小花盆、液体肥料、腐殖土等产品,全场明码标价,规范透明。

【植物区】




【多肉区】


【水族区】


【腐殖土】

【花盆区】


【液体肥料】

【精品花卉区】

【花篮定制区】

【开业7日活动】全场9折优惠,并可参加抽奖活动。

消费满500元即可办会员卡,会员享受终生8.8折。

消费满150元即送绿萝一盆。

此外,截止2018年11月10日,本条微信留言点赞排名前10位的网友,可持手机微信到店领取品质绿萝或精品多肉花盆1个。

咨询电话:023——4752 9777


*本文图文由合作商家提供*


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2018-11-06 10:06 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……