设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

筑好校园 “防火墙” 江津召开校园安全工作会

2018-11-05 22:25    来源:江津网
2018-11-05 江津要闻

江津网11月5日讯(实习记者 许京梦)今日,江津区校园安全稳定工作专题会议在行政中心101会议室召开,记者从会上获悉,江津区重点推进安全防范工作,筑好校园“防火墙”。

据了解,今年以来,江津区校园安全工作总体稳定,未发生重大及有影响的校园安全事故。为把校园建设成为最安全的地方,江津区在推进校园安全防范工作上,开展了校园及周边环境联合大检查、学校师生安全应急演练、校园安保人员集中培训等活动,积极消除校园及周边安全隐患。

根据会议安排,为扎实做好校园安保工作,保障师生平安。下一步各部门、镇街、学校要注重防范化解,增强预测预警预防能力,坚持防范在先、抓早抓小;注重管控,管住重点人员、物品、地段、时段;注重应急处置,加强应急演练,提高安全意识和应对突发事件的能力;注重基础建设,强化校园内部安保力量和智能化防控体系的建设,切实增强风险意识和忧患意识,营造良好的校园学习、生活环境。

江津区委常委、政法委书记唐大军,副区长、区公安局局长白炤,副区长熊伟参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-05 22:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……