设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

刚刚,这两支“精英”队伍在体育馆上演精彩对决!

2018-11-05 22:21    来源:江津网
2018-11-05 江津要闻


双方队员合影。记者 贺奎 摄

啦啦队表演。记者 贺奎 摄

江津网11月5日讯(记者 贺奎 实习记者 谭世宇)今日下午,江津区体育场篮球馆内喊声震天,江津区青少年篮球精英对抗赛在此举行。来自江津二中和田家炳中学的2支篮球队用精湛的球技、默契的配合给现场观众上演了一场精彩对决。

比赛一开始就充满了对抗性,双方队员你争我夺,表现不相上下。田家炳中学队气势如虹,凭着身体的优势和默契的配合屡屡得分。江津二中队攻防一体,充分发挥组织优势,利用4号和17号球员的灵活性控制住对方7号球员的身高优势,比分差距渐渐拉开。现场喊声振天,精彩不断。经过近2个小时的角逐,最终,江津二中队以47:39的比分获得本场比赛的胜利,其4号球员马杰获得全场最有价值球员称号。

为什么叫篮球“精英”对抗赛?

据江津二中队教练晏江华介绍,本场比赛的双方是2018年江津区中学生篮球联赛的冠亚军,在10月28日进行的决赛中,江津二中队曾以1分的微弱优势险胜田家炳中学队,获得冠军。

“这场比赛代表着目前江津区青少年篮球的最高水平。”晏江华告诉记者,除了是中学生篮球联赛的冠亚军外,本场比赛的球员大多数来自于江津野人篮球训练营,曾多次参加市、区级篮球比赛,在今年7月结束的CBTA全国2017一2018青少年超级联赛(尊宝娱乐国际赛区)中,该训练营的三个组别队伍全部进入四强,最终拿下了联赛14岁组冠军,12岁组季军,10岁组第四名的好成绩!

副区长熊伟现场观看比赛。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-11-05 22:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……