设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

白沙一企业发生盐酸泄漏?原来竟是……

2018-10-12 17:42    来源:江津网
2018-10-12 镇街频道

江津网讯(通讯员 陈玉婵)“白沙工业园吗,我是骄王公司蒋兴兵,我司菊粉车间盐酸储罐出料阀后管破裂,盐酸大量泄漏,已有部分盐酸流进雨水管网,具体数量不明,可能造成周边环境污染及人畜饮水安全事故,请求支援。”

“收到,请你们做好自救工作,控制事态发展,特别是要保证人员安全,随时报告情况。我立即报告园区领导给予支援。”

……

为提升白沙工业园安全环保事故应急处置能力,10月12日,白沙工业园联合区环保局、区安监局共同举办了2018年安全环保事故应急处置演练,本次演练以尊宝娱乐国际骄王天然产物股份有限公司盐酸泄漏为背景。事故发生后,园区立即启动应急响应机制,各部门、各单位迅速行动,密切配合,成功处理好这起环保事故。

“通过这次演练,增强了各部门、各单位和企业的安全环保事故应急处置能力,提高了预防和应对突发事件的快速反应、指挥协调和应急保障水平。”白沙工业园主要负责人刘玉忠表示,下一步,园区将进一步完善环保事故应急预案,切实抓好安全环保应急处置工作。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-12 17:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……