设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

好事!实事!江津这个村的特殊人群生病可免费住院治疗!

2018-10-12 17:12    来源:江津网
2018-10-12 卫生频道

“婆婆,您属于洞塘村的特殊人群,您现在到李市中心卫生院住院治病都是免费的,有不舒服都可以去看,不要拖,免得延误了病情。”10月12日,李市中心卫生院负责洞塘村健康扶贫工作的24名医护人员到洞塘村,向该村的特殊人群讲解贫困户救治政策,现场为全体特殊人群进行了免费体检,给予了治疗建议,并与其签订了家庭医生服务协议。

据了解,洞塘村为李市镇首个特殊人群免费住院治疗试点,即李市镇洞塘村低保、特困人员、计生失独家庭、重残、建档立卡贫困户(简称特殊人群)在李市中心卫生院住院治疗实行全免费,特殊人群患者只需带上洞塘村两委会开的特殊人群证明、本人身份证、本人社保卡、健康扶贫医疗卡即可在李市中心卫生院享受免费住院医疗服务。图为活动现场。(通讯员 吴丹 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-12 17:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……