设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

组队报名!到江津这个地方大显身手!

2018-10-12 17:01    来源:江津网
2018-10-12 综合

喜欢钓鱼的小伙伴

大显身手的时候到啦!

2018年10月26日

江津区白沙镇白沙印象将举办

“江津区白沙工业园杯”暨“江小白杯”钓鱼比赛

赶快组队去参加吧!


2018年“江津区白沙工业园杯”暨“江小白杯”

钓鱼比赛

一、主办单位

尊宝娱乐国际市江津区体育局

尊宝娱乐国际市江津区白沙工业园管委会

二、承办单位

尊宝娱乐国际市江记酒庄有限公司

尊宝娱乐国际市江津区钓鱼协会

三、协办单位

尊宝娱乐国际市江恒农业开发有限公司(原挪威森林生态园)

四、比赛时间和地点

1.比赛时间:2018年10月26日8:00至14:00。

2.比赛地点:白沙印象生态园(白沙镇恒河村)。

五、参加办法

1.区内各党政机关,镇(街)管委会,区内各企事业单位、学校,中渝在津企业。

2.每队报领队及教练各1人,运动员3人。

六、报名办法

1.身体健康,适合垂钓者均可报名参加。

2.报名截止时间为2018年10月23日(星期二)。

3.联系人:太公渔具店(喻长树13452022666);御林军俱乐部(刘亚军13629790900);江津区钓鱼协会(彭公梁13038306678)。

七、比赛项目

手竿(4.5米)钓混合鱼个人赛和团体赛(男女不限),团体赛分党政机关组和普通组。

八、竞赛办法

1.采用国家体育总局最新钓鱼竞赛规则;

2.比赛分三个赛区进行,每个赛区为一个记分区,每个选手比赛二场,每一场90分钟。比赛开始前30分钟到达赛场,检录、抽签确定钓位。运动员应排队由裁判员带队入场,对号入位。

3.参赛运动员不得擅自更换钓位。比赛中如果离开钓位,须经裁判同意。

4.运动员的垂钓区是钓位号正前方的规定范围,不得有意超过,如失手超出应主动收回重新抛掷。

5.比赛限用4.5米以下手竿一支,线长不得超过杆长0.3米,原则上用无倒刺鱼钩1至2只,规格、拴法不限。

6.钓杆一律按规定自备,可携带符合规定的备用杆一套,允许交替用,但不得同时下水垂钓。饵料自备,禁用虫饵,不得用毒饵料及其它有害鱼类生存的物质。比赛不得用工具和用手直接打窝。赛前任何钓具不得入水,鱼护需用3米以上。

7.比赛开始与结束均以信号发令为准。比赛一律自钓、自取、自存。不得有意伤害鱼。比赛结束信号发出,应立即收杆,将钩、漂提出水面,未入护的鱼一律不计成绩,等候裁判员计量记录。未计量前,参赛人员不准提动鱼护,签名后方可离开钓位。

8.比赛中禁止喧哗,不得乱丢弃物。比赛结束后运动员须将本钓位清理干净。

9.未使比赛秩序良好,各运动员必须将本人参赛证佩戴在外衣胸前。违反上述规定罚分3-5分,直至取消当场比赛资格。

九、录取名次与奖励

录取团体前八名和个人前十名,并给予精神和物质奖励;各参赛人员均有纪念品一份。

十、经费

1.凡参赛者(含领队教练)每人收报名费100元/人。

2.主办费用及奖励费由主承办单位解决。

十一、往返交通

自驾车及乘车前往比赛地点的运动员,请于10月26日早上7:30前到达白沙印象生态园报道(具体路线经白沙往塘河方向5公里处)。

十二、裁判员

裁判长、裁判员由组委会统一安排。

十三、本规程解释权属大会组委会。

十四、未尽事宜,另行通知。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-10-12 17:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……