设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

后天!江津西湖耍事多惨了!

2018-10-12 16:56    来源:江津网
2018-10-12 镇街频道

2018年10月14日

第三届“西湖骆来山·喜德盛杯”山地自行车赛

将在江津区西湖镇举行。

往年比赛盛况▲

这样一场大型赛事,

究竟有哪些好看好玩的呢?

来来来,小编一个一个地告诉你!

耍事一:看比赛睹盛况

据了解,此次比赛共有来自市内外的30支队伍500多名选手参加,共分为公路赛男子组、山地赛精英组、山地赛青年组、山地赛壮年组、山地赛女子组等5个组别展开角逐。

往年比赛盛况▲

大赛奖金奖品总奖值10万余元,共设立奖项110个,其中第一名的奖金奖品总值达6000元。

比赛从海拔200米的西湖文化广场出发,进军海拔1038米的骆来山山顶,全长20公里,弯道多,坡路多,极具挑战性。

耍事二:品美食看美景

比赛期间,西湖镇还将举办美食街暨丰收节活动。届时,会有众多特色富硒农产品、当地特色美食、富硒水果等供大家品尝购买。

小编先随便给大家看几样:

富硒跑山猪猪肉▲

当地美食▲

富硒水果▲

此外,现场还会有丝瓜花粑粑、鲜榨果汁、葛粉、麻糖、烤香猪、果酒等小吃以及富硒大米、刺梨等土特产等你去品尝。

除了美食,你还可以去感受一下西湖的美景。位于津东河畔的西湖镇依山傍水,景色怡人。

国家AA级风景区骆来山(又名百宝山),99座山峦逶迤10余里,峰峦叠障,是休闲避暑的好去处。

800亩天台湖,波光粼粼,水天一色,荡舟垂钓,无比惬意;10万亩森林,万木葱浓,植被丰富,被誉为尊宝娱乐国际近郊“天然氧吧”。

耍事三:看直播抢红包

有小伙伴说,很想去现场看比赛,可惜有事去不了啊!

没关系!小编告诉你,10月14日上午江津网将对本次比赛进行直播,其中比赛起点的直播于9:20开始,终点的直播于10:10开始。

最重要的是,转发直播页面还有机会得红包哦!


往年直播现场▲

直播期间,只要通过手机关注江津网微信,点击底部导航中的“自行车赛”就可以看直播!转发直播页面到朋友圈即有机会获得1.08——88元的现金红包!


江津网微信公众号 最江津APP

同时,江津唯一官方APP——最江津APP也将同步直播,并作为唯一平台进行回看。

特别提醒

为了确保比赛顺利进行、保障道路交通安全,比赛期间将对李西路、李綦路部分道路实施交通管制。

1、李(市)西(湖)路

交通管制路段:西湖大桥北桥头--黄泥岔路口

交通管制时间:10月14日09:00时—11:00时

2、李(市)綦(江)路

交通管制路段:李西路黄泥岔路口-黄泥-骆来山

交通管制时间:10月14日09:00时—11:00时

3、注意事项

交通管制期间,以上路段禁止所有社会车辆通行,比赛赛道路段禁止所有车辆停放,请广大驾驶员和居民提前规划出行时间和线路,遇交通管制实施时,请自觉服从交警和工作人员的指挥。

(记者 曹琴 特约记者 李冀 通讯员 何男)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-10-12 16:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……