设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

这个周末江津区体育场好热闹!绝对值得一去

2018-10-12 12:03    来源:江津网
2018-10-12 江津要闻

怎么回事?江津区体育场一大早就这么热闹?

原来是江津区第三十一届中小学生田径运动会在江津区体育场开序幕啦!

今天这场赛事的主角,是来自全区88支代表队1200余名中小学生

先来一睹参赛选手的风采,个个精神抖擞

本次的裁判队伍,为比赛公平公正提供了保障!

虽说是中小学生的运动会,但同样也十分精彩!

我们赶紧一起来看看那些精彩瞬间吧

随着一声枪响,选手们矫健的身姿一跃而起,奋勇向前,冲向终点

风雨篮球场上,参赛选手摩拳擦掌,活动着筋骨,实心球在他们手中抛出一个美丽的弧线……

跳高现场,选手们个个变身小飞人,一跃而过!

跳远现场,随着选手一次次的跳跃,观众们的心跳也跟着加速了!

“这次我一分钟跳了300下,很遗憾没超过我的最好成绩30秒192下。”在小学组男子跳绳比赛现场,来自双福二小的选手蒋瑞告诉记者,虽然自己有参加很多比赛的经验,但每一次尝试都是一次新的挑战,他希望下次比赛能有更好的成绩。

怎么样?是不是觉得还不够过瘾呢?

没关系,本次比赛历时三天,项目包括短跑、中长跑、跳远、跳高、铅球等12项个人比赛,4×100米、4×400米2项集体比赛,分小学组、初中组、高中组,于10月14日上午结束。

欢迎市民朋友前往区体育场现场,为选手们加油助威哦!

副区长熊伟参加开幕式。

(记者 陈玲)



新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-12 12:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……