设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

赞歌祖国,回声嘹亮!江津五中这群学生有模有样!

2018-10-12 09:58    来源:江津网
2018-10-12 教育前沿

10月10日晚,江津五中举行国庆歌咏比赛,《红船向未来》、《游击队歌》、《闪闪的红星》等经典曲目被学生们一一演绎,歌声或悲壮或欢悦,或激昂或轻快,除了用气势磅礴的经典大合唱重温革命艰辛奋斗历程,歌颂今日祖国繁荣富强,展现浓浓爱国之心,学生们还用朗诵、舞蹈、手语操、情景剧等形式表达对父母的孝道、对老师的感恩以及对学校的热爱。学校负责德育工作的领导表示,这样的集体活动组织简单,学生参与度广、积极性高,感染力强,能够让学生在庄重的氛围中潜移默化地就受到爱国主义教育和感恩教育。图为高2021级合唱《保卫黄河》。(通讯员 张连慧 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-12 09:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……