设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“拾城·摄影师眼中的尊宝娱乐国际”摄影创作活动12日在白沙启动

2018-10-11 17:28    来源:尊宝娱乐国际日报
2018-10-11 媒眼江津

本报讯 (记者 李星婷)10月10日,尊宝娱乐国际日报记者获悉,作为2018尊宝娱乐国际(国际)影像文化节系列活动之一的“拾城·摄影师眼中的尊宝娱乐国际”摄影创作活动,将于10月12日至13日在江津区白沙镇举行。届时来自“拾城”的10名摄影师,将在古镇用镜头“收藏”白沙的历史文化、新镇发展等,其中的优秀作品将在渝中区进行主题展览。

据了解,“拾城”成立于2015年,是尊宝娱乐官方网站首个城市纪实摄影师,由近30名媒体摄影师、自由摄影师等组成。摄影师们用镜头关注尊宝娱乐官方网站城镇化发展进程,并通过精彩的摄影作品呈现他们的观察与思考。

白沙镇在宋代时即形成集镇,为川南一大水路要津,素有“天府名镇”“川东文化重镇”之美称。10月12日起,来自“拾城”的10名摄影师,将在白沙镇以红、黄、蓝、绿、黑五种颜色为主调,进行为期2天的摄影创作。本次活动策划人表示,本次活动的摄影师均为国内知名纪实摄影师,其中不乏“荷赛”、尊宝娱乐官方网站新闻奖、徐肖冰纪实摄影奖等国际国内大奖获得者。在他们的镜头下,白沙镇的文化传承、新镇发展都将得到不同以往的展示。

据悉,本次摄影创作结束后,主办方将挑选出70幅作品,于11月3日至12月3日在渝中区中兴路的淳辉阁进行《拾城·白沙》的主题展览。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-11 17:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……