设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

转发单位微信内容到朋友圈?这个问题你怎么看

2018-10-10 20:00    来源:江津网
2018-10-10 部门频道

辩论赛现场。记者 贺奎 摄

江津网10月10日讯(记者 贺奎)朋友圈转发单位微信公众号内容是否绑架了我的日常生活?今日下午,江津区广播电视台举办首届TV辩论赛,正反双方8名辩手就这个许多职工面对的“热门”话题进行了激烈辩论。

辩论赛现场。记者 贺奎 摄 

“请问对方辩友,你有在自己的朋友圈转发过单位的微信吗?”“你有没有因为看到朋友圈铺天盖地的宣传微信而感到厌烦,进而屏蔽对方呢?”“当下,为什么有人会这么反感这种操作,就是很多人把工作和生活对立开了!”……辩论赛中,正反双方辩手通过开篇陈词、自由辩论和总结陈词3个阶段就各自论点据理力争。论点明晰、层次分明的慷慨陈词和表现机智、合作默契、针锋相对的自由辩论,使比赛现场硝烟弥漫,将气氛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

双方选手唇枪舌剑。记者 贺奎 摄

最终,反方荣获本次辩论赛的团体一等奖,反方二辩邓冰鑫获得最佳辩手奖,正方二辩左正获得最具人气奖,正、反双方一辩熊亚利、马世豪获得最佳风度奖,反方三辩张文佳获得最具潜力辩手奖。

辩论赛现场。记者 贺奎 摄 

“参加这样的比赛非常有意义,虽然双方的立论不同,但是通过陈述和辩论,既锻炼了自己的能力,又客观的展现工作中存在的问题,增强了团队之间的凝聚力。”参赛选手邓冰鑫表示。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-10 20:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……