设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

几江街道文艺宣传进社区 助力创卫攻坚战

2018-10-10 19:16    来源:江津网
2018-10-10 镇街频道

小合唱《游击队之歌》。通讯员 刘伟 摄

江津网讯(记者 曹琴 通讯员 刘伟)“创卫连着你我他,环境优美靠大家!”10月10日上午,几江街道组织的创建国家卫生区文艺宣传队走进社区,通过文艺演出、现场发放宣传资料等形式,呼吁广大群众积极行动起来,为创建一个更加文明卫生、绿色和谐的美丽家园贡献力量。

歌舞《旗帜颂》。通讯员 刘伟 摄

现场,文艺演出在喜气洋洋的开场舞《幸福来》中拉开序幕,节奏欢快的三句半《创建卫生城市人人有责》,富有地方特色的表演唱《赞江津》,幽默诙谐的小品《有钱没钱都是妈》及轻快爽口的快板《扫黑除恶毒根除》等13个节目精彩上演。

小品《有钱没钱都是妈》。通讯员 刘伟 摄

不同的演绎方式,不同的演出风格,传递着“三城联创”的共同主题,一个个紧扣主题的节目赢得台下观众的阵阵掌声和叫好声。

开场舞《幸福来》。通讯员 刘伟 摄

“希望通过文艺演出这种寓教于乐的形式,倡导全员行动,让大家在品味节目的同时深刻感受创卫情境、理解创卫意义,积极投身到创建行动中。”活动现场,几江街道文化中心负责人介绍。

舞蹈《吉祥》。通讯员 刘伟 摄

据了解,自2017年底全区拉开“三城联创”工作序幕以来,几江街道迅速反应,全面部署,积极组织机关干部、村(社区)两委成员及辖区党员开展义务大扫除,动员群众参与到创建行动中。截至目前,共开展义务大扫除300余次,清理老旧楼院800多个,清运垃圾1500余吨,改造、新建地下管网3000余米,疏浚管网7000多米,清掏化粪池160余座,路面修复1200余平方米,清理各类僵尸车300多辆。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-10 19:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……