设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

2000万!江津这笔钱那些人能得?

2018-10-10 17:02    来源:江津网
2018-10-10 江津要闻

今年江津区政府出台

《江津区影视产业发展扶持试行办法》

设立影视产业发展扶持专项资金2000万元

引导社会力量在江津打造影视业产业链

该《办法》扶持范围有哪些?

想要得到扶持有哪些要求?

小布带你一图get



(点击图片查看大图)

扶持原则

(一)申请单位必须是项目及作品权益所有者,具备完成创作所需的基本条件。

(二)同一影视作品、同一影视机构符合本办法规定多个奖励标准的,根据申报情况,按“就高不重复”原则给予扶持。本办法中的扶持政策与江津区出台的其他产业扶持政策同时适用时,企业可选择就高不就低予以享受,但不能叠加享受。对上一年已申报成功的项目尚未完成的创作单位,第二年申报的新项目不再纳入资助范围。

(三)申报主体必须做到材料齐全、内容真实。对未按要求提交申请材料的,不予受理。

扶持监管

(一)本专项资金公开接受项目申请,评审机构设在区文化委。

(二)制作单位存在以下情形,经查证属实,即取消其资格:

1.从事违反国家法律、法规规定活动的;

2.严重违反江津区管理制度的;

3.受扶持的单位应对申报材料的真实性负责,若有欺诈行为,一经查实,即取消资格,并依法追回全部扶持资金,五年内不再接受该制作单位的申报。

(三)扶持专项资金主要用于所申报项目,必须做到专款专用,严禁骗取、套取、截留和挪用。如果存在套取、骗取资助资金等违法行为,依法追究法律责任。

其他事项

对全国著名影视企业或个人、影视院校、重点影视项目或经区委、区政府研究同意扶持的影视作品按照“一企一策”“一事一议”进行扶持。影视基地可以自行制定相关扶持政策。


(来源:@江津发布)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 王秋实   2018-10-10 17:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……