设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津:国庆假期旅游综合收入同比增长超20%

2018-10-09 17:37    来源:人民网
2018-10-09 媒眼江津

人民网尊宝娱乐国际10月9日电 8日,记者从江津区旅发委获悉,国庆长假7天,该区共吸引区内外游客71.84万人次,同比增长10.63%;旅游总收入5.1亿元,同比增长20.83%。其中,红色旅游、乡村旅游等受到了众多游客的青睐。

10月7日一大早,来自河南省三门峡市的杨大爷一早就带着孙女来到聂荣臻元帅陈列馆。详实的文字,珍贵的图片,稀有的实物,无不感染着他们,尤其是他才上小学的孙女听得格外认真。

“现在的孩子大多不知道幸福生活从哪里来,更需要接受革命传统教育,所以就带孙女来到这里。”杨大爷笑呵呵地说。

数据显示,国庆长假7天时间,聂荣臻元帅陈列馆游客数超过3万人次,同比增长0.52%。此外,在黑石山、白沙影视基地,也是游客盈门,他们来自全国各地,趁着国庆“黄金周”纷纷走进红色景点,深入了解红色文化。(王嫚 程雅琦)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 李皓   2018-10-09 17:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……