设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

真抓实干多措并举 江津区招商引资工作这样做!

2018-10-09 17:13    来源:江津网
2018-10-09 江津要闻

江津网10月9日讯(记者 于思童)今日,江津区全区招商引资工作月度例会在区行政中心召开。会议总结了今年9月份全区招商引资工作,安排部署下一阶段工作重点任务。

会上,区招商局、滨江新城、双福工业园、德感工业园等有关部门、镇街和平台的负责人结合自身工作实际,汇报了9月份招商引资工作情况及10月份招商工作计划。

会议总结了前期招商引资工作,分析形势、查找问题,针对性安排部署了下一阶段工作重点任务。会议要求各镇街、各部门、各平台要保持工作状态、不松懈,高度重视接下来年底的招商成果;通过集中培训,外出学习交流等方式打造专业化招商队伍,提升招商能力;要拓宽视野,找短板,寻求科学,走多样化的招商道路;要结合区情紧盯项目,将市场概念理论落实到项目本身;要建立层层担责的工作机制,层层压实责任,逐级传导压力,细化年度目标任务,推进招商引资工作再上新台阶。

江津区委常委、常务副区长张果参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-09 17:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……