设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

今天开班!他们为江津这类特殊群体传授脱贫“宝典”

2018-10-09 16:15    来源:江津网
2018-10-09 部门频道

江津网10月9日讯(见习记者 胡佳兴 实习记者 苏畅治)帮助残疾人提高实用技术水平,提高创业就业能力,是“小康路上一个都不能少”的重要工作之一。今日,江津区2018年残疾人职业技能培训电子商务培训班第一期,在德感工业园区联畅职业培训学校开班,为现场45名残疾人进行电子商务技术培训。

今年9月5日,江津区残联正式启动2018年残疾人职业技能培训。该培训由江津区残联通过公开招投标政府购买服务方式进行,承接培训项目的学校根据各培训班次,邀请尊宝娱乐国际市相关领域经验丰富的专家担任授课教师,在江津区各镇街举办残疾人职业技能培训、农村贫困残疾人实用技术培训和残疾青壮年扫盲培训,以提升残疾人就业创业能力,促进残疾人及其家庭实现稳定就业和增收。

据了解,本次电子商务培训是残疾人职业技能培训中的其中一项内容,残疾人职业技能培训项目还包括盲人保健按摩、盲人电脑、中医艾灸、糕点烘焙、家政服务、手工编制、盲文学习等技能培训。

“我人虽然残疾了,但是我的心是健全的,活到老学到老,我希望自己多学点东西,帮助那些需要帮助的人。”电商培训班学员甘大姐表示。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-09 16:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……