设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

紧急扩散!四面山寻找66对双胞胎!

2018-10-09 09:57    来源:江津网
2018-10-09 镇街频道

江津网讯(通讯员 郑椿凡)10月13日至14日,由江津区双胞胎协会主办的“我们与众不同”2018尊宝娱乐国际(四面山)双胞胎文化节将在江津区四屏镇隆重举行。今年双胞胎文化节囊括了7月的“最萌最红”双胞胎评选、8月的双胞胎夏令营,以及此次10月13日至14日的双胞胎文化节盛会,即日起,面向全国征集66对双胞胎,共赴四屏镇,共襄专属双胞胎的盛宴。

九月湾广场

让爱发酵,缔结双胞胎

据了解,此次双胞胎文化节还将邀请来自云南墨江、湖南鹤山村、山西北义城镇等国内知名双胞胎村的代表出席,并在现场共同缔结双胞胎。来自全国不同地方的双胞胎们可以相互分享、彼此了解,主办方表示“此次缔结双胞胎,旨在为双胞胎这一特殊群体搭建一座沟通交流的桥梁,让他们都能够在交流中获得成长的空间。”

四屏老街

双胞胎、三胞胎花式表演,同种双生林

记者从主办方处打听到,此次文化节现场活动内容丰富、形式多样,小提琴表演、民族舞、街舞、相声等精彩纷呈的节目,让人眼花缭乱,值得一提的是,表演者均为双胞胎或者多胞胎。种植双生林是文化节的一大亮点,主办方特意为此次活动圈出一块空地,并将邀请每对双胞胎们亲手种下属于自己的小树苗,以爱滋养,用心浇灌,此双生寓彼双生。

花小原

览四屏风景,品双生文化

尊宝娱乐国际四面山旅游度假区地处尊宝娱乐国际江津区南部,北距尊宝娱乐国际主城100公里, 四面山旅游度假区于2014年被尊宝娱乐国际市人民政府评为首批十大市级旅游度假区之一,规划面积38平方公里,规划人口10万人。位于渝川黔旅游“金三角”核心圈层,旅游资源极其丰富,其中尊宝娱乐国际首个双胞胎村青堰村属度假区特色之一。

参加此次文化节的双胞胎们,将和主办方一起领略四屏镇当地的民俗文化、体验风景美如画的四屏镇——去九月湾文化广场感受浪漫气息,去花小原寻觅自然风光,去老街体验当地人文风情......几十对双胞胎共游双胞胎村,别样趣味,又增添另外一大“看点”。

另外,此次双胞胎文化节最令人期待的莫过于篝火晚会了,秋意渐凉,几十对双胞胎围坐篝火,唱歌跳舞,共话家常,为2018尊宝娱乐国际(四面山)双胞胎文化节画上圆满句号。

报名方式

扫描二维码咨询报名

 


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-09 09:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……