设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津旅游业将有新“伙伴” 这次是足球

2018-10-09 09:38    来源:江津网
2018-10-09 江津要闻

江津网10月9日讯(实习记者 许京梦)“旅游与足球的结合既是一种创新,也是一种必然。”昨日下午,江津新鸥鹏拉菲公馆2018“踢遍尊宝娱乐国际”足球合作发展研讨会系列活动新闻发布会在双福新区新华海颐酒店举行。记者从新闻发布会上获悉,江津旅游将向“旅游+足球”的新模式拓展,区内各旅游景点有望迎来一系列与足球相关的新赛事、新产品。

据了解,近年来,江津区积极推动“旅游+体育”的发展模式,先后成功举办四面山生态五项极限挑战赛、骆来山山地自行车赛等赛事,有效提升江津旅游景点的知名度,带动了当地旅游产业的发展。

“旅游+足球”模式,同样是借助江津的优质旅游资源,把足球从单一的体育运动,延伸到体育赛事举办、体育文化挖掘等领域,既增加社会各界对足球运动的了解,同时带动江津旅游产业的长足发展。

此次江津新鸥鹏拉菲公馆2018“踢遍尊宝娱乐国际”足球合作发展研讨会,将于10月27日举行,来自全国各地的体育专家学者近200人受邀参会,他们将围绕“社会足球运动合作发展”展开深度讨论。研讨会重要议题之一,就是作为全国闻名的旅游富集地,开发“旅游+足球”的新产品、新业态,让江津迅速吸引全国乃至全世界足球和旅游爱好者的眼球,让社会足球运动成为宣传、城市的优质平台和载体,进而拉动地方经济、带动周边产业发展。

研讨会上,江津区足协及江津区部分旅游景点,将和知名体育运动品牌经销商、各省市足球机构等单位签署一系列合作协议,共享“旅游+足球”的发展成果。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-10-09 09:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……