设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

欢声笑语迎国庆 区经信委趣味活动玩得嗨

2018-09-30 14:25    来源:江津网
2018-09-30 部门频道

9月30日,区经信委开展了一场轻松活泼、健康有益的趣味游戏活动,机关50余名党员干部踊跃报名,积极参与其中。活动中,机关党员干部分为六组,先后进行了投球进箱、抢凳子、拉歌、踩气球、一反常态等多个精彩游戏。现场气氛浓厚,高潮迭起,欢声笑语此起彼伏。此次趣味游戏活动的开展,让大家在紧张忙碌的工作之余,享受了无穷的生活乐趣,激发了党员干部的工作热情,也呈现了机关干部团结友爱、乐观向上的精神风貌。图为踩气球游戏中,大家组团配合。(特约记者 黄俊 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-30 14:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……