设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

好耍!江津疾控中心以这种方式迎接“国庆节”

2018-09-30 10:31    来源:江津网
2018-09-30 部门频道

为了丰富职工的业余生活,增强单位凝聚力,迎接第69个国庆节的到来,9月29日下午,江津区疾控中心举办了“庆国庆”职工趣味运动会。运动会分为集体项目和个人项目,首先进行的是广播体操的比赛,赛场上职工们穿着整齐的服装,做着标准的动作,展现了集体风采,第二个项目是男女接力定点投篮和花式运球上篮。通过此次运动会,职工放松了身心,以更加饱满的热情投入到工作中,助力创卫工作,营造了和谐愉快的节日氛围。图为整齐划一的广播体操。(通讯员 庄雯雯 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-30 10:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……